Новости

Видео: почти 10 минут игрового процесса сюжетной кампании Disintegration


Издательство Private Division раскрыло ключевой концепт-арт научно-фантастического шутера Disintegration от студии V1 Interactive и сняло запрет на публикацию материалов про однопользовательскую составляющую.

Как передают журналисты портала GameSpot, в сюжетном режиме пользователь будет не только сражаться с врагами, но также исследовать местность и пополнять свои знания об игровой вселенной.

«[Одиночная кампания] однозначно ощущается более образовательной, если можно так выразиться, потому что вы много узнаёте о мире», — объяснил один из сотрудников GameSpot.

События Disintegration разворачиваются в мире недалёкого будущего, когда человечество оказывается на грани исчезновения. В попытках спастись люди обращаются к интеграции — технологии помещения мозга человека в роботизированную оболочку.

К началу Disintegration группировка таких роботов развязала гражданскую войну и принуждает обычных людей к интеграции. Протагонист игры Ромер Шол во главе небольшого отряда выступает на стороне человечества.

Демонстрировать особенности Disintegration начали с сетевого компонента, однако президент V1 Interactive Маркус Лето (Marcus Lehto) в интервью Video Games Chronicle заверил, что сюжету в предстоящей игре уделено не меньше внимания.

По словам Лето, показать мультиплеер в первую очередь «было необходимо, потому что у нас имелось очень много технических проблем, требующих исправления». Работа же над игрой началась именно с истории ещё шесть лет назад.

С точки зрения геймплея Disintegration представляет собой гибрид шутера и стратегии. Игрок управляет летающим гравициклом (маневрирует, стреляет), но одновременно с этим отдаёт команды своим бойцам на земле.

Disintegration разрабатывается для PC, PS4 и Xbox One. Релиз игры ожидается в текущем году. Ранее в Private Division заверили, что шутер V1 Interactive появится в том числе и в Steam.

Источники:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *