КатегорияОбзоры



Лицензирование баз данных. Часть 2


Перед началом рекомендуется прочесть первую часть, в которой мы рассматривали определения таких понятий, как «базы данных», «данные», «информация», «контент». Мы выделили, что база данных и её содержимое с точки зрения правового регулирования – это разные объекты. Если Читать далее


Китайский бизнесмен «напечатает» на 3D-принтере дома для России на $94 млрд


Китайский бизнесмен Ян Чжошу (Yang Zhuoshu), возглавляющий строительную компанию Zhuoda Group, намерен построить в России огромное количество домов, напечатанных на 3D-принтере. Выручку от предстоящего проекта предприниматель оценивает на уровне объёма товарооборота между Китаем и Читать далее


Планшет Ritmix с четырехъядерным процессором поступает в продажу


Новый планшет Ritmix RMD-870 на четырехъядерном процессоре, выполненный в стиле планшетов iPad, поступит на российский рынок в первой половине июля. В качестве “примера” создатели планшета явно использовали iPad mini.

Ritmix RMD-870 – планшетный компьютер, работающий на операционной Читать далее


Motorola представила смартфон Moto X


Как и ожидалось, 1 августа Motorola Mobility представила в Нью-Йорке флагманский смартфон Moto X. Это первое мобильное устройство компании, которое будут полностью собирать в США.

Новый флагманский гаджет от Motorola с габаритами 129,3 x 65,3 x 10,4 мм и массой 130 г. получил 4,7” сенсорный Читать далее


Обзор по подземелью Чумные Каскады


Обзор по подземелью Чумные Каскады

Обзор по подземелью Чумные Каскады

Чумные Каскады – это очередное подземелье Shadowlands 53 уровня сложности. Оно расположено в локации Малдраксус, доступно пяти игрокам наивысшего 60 уровня. Здесь вас ждет четыре босса, под каждого из которых нужно вести свою тактику игры. Боссы открываются тем, кто проходит Чумные Каскады на трех уровнях сложности: нормальном, героическом, эпохальном.

Перевести можно так:

Plaguefall is another level 53 dungeon in Shadowlands. It’s located in the Maldraxxus location and is available to five players of the highest level 60. Here you’ll find four bosses, for each of which you need to create your own battle tactics. Bosses are unlocked for those who are completing Plaguefall at three difficulty levels: Normal, Heroic, Mythic.

Герои подземелья

Попадая в подземелье разрушенного Дома Чумы, игроки должны отыскать и овладеть его самым страшным оружием. Так называемое оружие Малдраксуса находится среди зачумленных развалин, которые и нужно обыскать геймеру раньше всех. От того, кто это сделает первым, будет зависеть будущее всего Shadowlands.

В подземелье геймер может выбрать одного из четырех героев-боссов:

  • Склизгл. После падения Дома Чумы босс с именем Склизгл яростно защищает остатки когда-то мощнейшей империи от нападок врагов, желающих завладеть ценнейшим штаммом. Босс представляет собой разлагающееся месиво из плоти и слизи. Что породило его таким, до сих пор остается загадкой.
  • Доктор Икус. Самовлюбленный герой, считающий себя гением, продолжает экспериментировать со своими безумными идеями даже после разрушения дома Чумы.
  • Отравленный Клинок Домина. Эта героиня считает, что новообразованное подземелье скрывает от нее то, что могло бы помочь выжить. Но Домину это не останавливает, она продолжает противостоять всем, кто стоит на защите руин.
  • Маркграфиня Страдама. Все считают, что босс погибла во время взрыва в своем доме. Однако уничтожение своего крова привело к тому, что Маркграфиня не только выжила, но превратилась в чудовище. От этого она сошла с ума. Обезумевшее чудовище нашло себе новое пристанище в самом центре когда-то павшего дома Чумы.

В мире Малдраксусе постоянно идут войны. Выигрывают в них те, кто в бою оказался сильнее. Не важно, какого характера эта сила, ведь это место породило в себе искусство некромантии. Сама смерть вынуждена была подчиниться магам, вследствие чего ними были созданы целые войска из бессмертных и дерзких духов. После того как дом Чумы был полностью разрушен, в нем заселились существа: результаты когда-то проводившихся там самых диких исследований. Теперь они бесцельно бродят по ущельям и развалинам потухшей империи.

В целом, система нового подземелья под названием Чумные Каскады осталась прежней, хотя и получила некоторые доработки. Прохождение каждого босса занимает в среднем 20-30 минут.


Эффективное SEO продвижение сайта — три пакета услуг от компании «Site Ok»


Большое количество крупных компаний и мелких предпринимателей работают в ИТ-отрасли. Они предоставляют самые различные услуги, которые связаны с инновационными технологиями. Например, активно занимаются созданием, также осуществляют SEO продвижение сайта.

С одной стороны заинтересованные лица имеют большой выбор. Количество специалистов в данном направлении постоянно увеличивается. Но, есть и вторая сторона медали.

Дело в том, что достаточно часто заказчики жалуются на недобросовестных исполнителей. Иногда услуги стоят откровенно дорого, еще чаще банально нет ожидаемого результата.

Как следствие, у человека попросту пропадает доверие, и он уже не знает, как поступить. Хотя, весомая часть юридических лиц, функционирующих в данной отрасли, зарекомендовала себя строго с положительной стороны.

Безупречная репутация, наличие лицензии, ответственный подход к каждому проекту импонируют потенциальным клиентам. Среди многочисленных предложений, SEO продвижение сайта осуществляется силами сотрудников «Site Ok».

Эффективное SEO продвижение сайта — три пакета услуг от компании «Site Ok»

Почему качественное и безопасное SEO продвижение сайта — это важно

SEO продвижение сайта осуществляется многочисленными методами. Каждый способ отличается преимуществами и недостатками. Но, есть те методы продвижения, которые по праву считаются наиболее эффективными и они всегда вызывают широкий интерес.

Можно привести конкретный пример – СЕО. Необходимо уметь составлять правильное семантическое ядро. Важно знать, какие ключевики окажутся наиболее оптимальными.

Слова и фразы, правильно подобранные специалистами будут регулярно приводить на сайт новых посетителей.

На данный момент компанией предлагается 3 варианта пакетов разной стоимости

  • старт;

  • стабильный;

  • усиленный.

Зачастую эффективными оказываются созданные ролики. Небольшие видео намного лучше запоминаются, нежели текстовая реклама. Главное – смонтировать интересный и лаконичный ролик, который бы создал мотивацию для совершения какого-то действия. К слову, такие видео всегда можно размещать на крупнейшем видеохостинге Ютуб.

Обязательно необходимо вспомнить и про социальные сети. Количество аккаунтов постоянно увеличивается. Более того, пользователи привыкли покупать товары, заказывать услуги, интересоваться какой-то информацией через такие ресурсы.

Комплексный подход – гарантия успешного SEO продвижения сайта. Сотрудники реально являются настоящими асами в своем деле.


Burnout: Most Wanted


Не думаю, что ошибусь, если скажу, что линейка игр “Need For Speed” стала одним из самых узнаваемых брендов в игровой индустрии: аббревиатуру NFS знает не то что каждый геймер, но и вообще любой человек, который в сколь бы то ни было малой степени интересовался компьютерными играми. Читать далее


Когда питаться важнее всего… ИБП APC Smart-UPS 750


Хороший источник бесперебойного питания для современного “компьютерщика” является, пожалуй, вторым приобретением после самого компьютера. На памяти вашего покорного слуги даже был продавец, который смог продать ноутбук “в комплекте” с ИБП. И если в этой истории можно Читать далее


Sony Ericsson k750i


Прочитав, что любимое компьютерное издание «Компьютерные Вести» проводят конкурс на статью о своем любимом гаджете я просто не смог удержаться и не написать про свой самый любимый девайс, который всегда шагает со мной по жизни вот уже на протяжении 6 лет.

Наверняка, Читать далее


«IT-CUP. Осень-2013». Есть ли жизнь после отпуска?


Согласно нормативам РБ, не менее 5 минут каждого рабочего часа отводится для отдыха работника. За день набегает 40 минут, а за полгода  целых 80 часов или больше 3-х суток для поддержания работоспособности и бодрости духа.

Вот почему вы, как честный IT-труженик, можете с Читать далее