Новости

Видео: неловкие паузы и проблемы с производительностью в 17-минутном геймплейном отрывке Deadly Premonition 2


Портал IGN опубликовал на своём YouTube-канале 17 минут игрового процесса детективного приключения Deadly Premonition 2: A Blessing in Disguise для Nintendo Switch.

Первое, что бросается в глаза при просмотре ролика — производительность. В закрытых помещениях игра работает вполне стабильно, но в открытом мире счётчик кадровой частоты редко достигает желанных значений.

В связи с неудовлетворительным техническим состоянием пользователи в комментариях под роликом уже в шутку прозвали игру Deadly Premonition 2 FPS и Deadly Premonition 2: A Blessing in FPS.

События геймплейной демонстрации разворачиваются в городе Ле Карре, куда специальный агент Фрэнсис Йорк Морган (один из двух протагонистов игры) прибывает для расследования череды странных убийств.

Следствие заводит героя и его помощницу Патрисию — дочку местного шерифа — в закусочную. Здесь протагонисту нужно во что бы то ни стало воспользоваться дорожкой для боулинга, но задаче мешает суеверная миссис Карпентер.

История Deadly Premonition 2: A Blessing in Disguise поделена на два временных промежутка: в 2005 году игрок управляет Морганом, а в 2019-м — следователем ФБР Аалайей Дэвис.

Релиз Deadly Premonition 2: A Blessing in Disguise ожидается 10 июля текущего года на Nintendo Switch. Версии для других платформ пока что не подтверждены, но крайне вероятны.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *