Новости

Видео: 23 июня в Apex Legends начнётся коллекционное событие «Затерянные сокровища»


Издательство Electronic Arts и студия Respawn Entertainment анонсировали коллекционное событие «Затерянные сокровища» в Apex Legends, которое пройдёт с 23 июня по 7 июля на всех поддерживаемых платформах.

С ним вернётся режим «Вооружён и опасен», который знаком давним поклонникам игры. В нём доступны только дробовики и снайперские винтовки. Среди изменений на этот раз — доступна только EVO-броня, в которой игроки будут высаживаться. Синей, фиолетовой и золотой брони не достать, а чтобы поднять броню до высокого уровня (синего, фиолетового или красного), придётся драться насмерть.

Кроме того, в этой версии «Вооружён и опасен» с карты исчезли маяки возрождения, которые заменил новый предмет добычи — мобильный маяк возрождения. С его помощью можно призвать миниатюрный маяк возрождения практически в любой точке карты, а затем использовать баннер павшего союзника, чтобы вернуть его в бой. Мобильный маяк возрождения отправляется со спутника, и ему нужно достаточно места для приземления, как и припасам Лайфлайн. Позже разработчики собираются добавить мобильные маяки возрождения в общий список добычи Apex Legends для обычных и рейтинговых матчей.

Кроме того, добавлена новая система наград для события «Затерянные сокровища». Как и раньше, игрок может получить до 1000 очков за каждый набор испытаний, которые будут обновляться ежедневно. Одновременно можно проходить испытания боевого пропуска. Новинка — вторая вкладка «Специальные предложения», где будет 7 дополнительных предметов по цене 500 монет Apex. Они относятся к предметам, доступным во время события, так что смогут вернуться в игру не раньше чем через 6 месяцев. Однако они не учитываются для сбора коллекции из 24 предметов. Эти специальные предложения будут доступны в течение всего события.

В коллекционном событии «Затерянные сокровища» есть 24 новых тематических предмета, доступных ограниченное время. Каждый из них можно будет приобрести напрямую (за монеты Apex или ценные металлы) или же найти в наборах Apex события, пока оно длится. В каждый набор события входит один предмет из события и два предмета не из события (раскраски оружия, облики легенд, казни, рамки баннера, позы, статистика, провокации начала матча, провокации при убийстве, талисманы для оружия и ценные металлы).

Если игрок откроет все 24 возможных предмета из коллекционных наборов «Затерянные сокровища» во время события, то бесплатно получит комплект реликвий Миража. Если не удастся открыть новый комплект реликвий до окончания события, то после его завершения можно будет получить комплект путём изготовления реликвии.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *