Новости

В Steam стало доступно по предзаказу бета-тестирование Port Royale 4


Издательство Kalypso Media и студия Gaming Minds продолжают двигаться к запланированному на сентябрь запуску своего экономического симулятора Port Royale 4, представленного в прошлом году. Очередным шагом на этом пути стало начало закрытого бета-тестирования Port Royale 4 в Steam.

Ранее принять участие в бета-тесте могли лишь покупатели в магазине Kalypso Store. Теперь поучаствовать в нём смогут и все обладатели предзаказа в Steam. Бета-версия Port Royale 4 включает обучающую миссию, а также две кампании — испанскую и добавленную совсем недавно английскую. Кроме того, Англию можно выбрать в режиме свободного прохождения. Студия предложит участникам бета-тестирования заполнить анкету, поделиться мнением о проекте и повлиять на ход разработки.

Одновременно Gaming Minds Studios опубликовала видеоинтервью со своим творческим директором Даниэлем Дюмоном (Daniel Dumont), в котором последний ответил на шесть вопросов, поделившись информацией о ключевых изменениях в четвёртой части серии, о появившихся впервые пошаговых морских сражениях и так далее. Желающие могут ознакомиться с интервью (имеются русские субтитры).

До запуска Port Royale 4 в версиях для ПК, PlayStation 4, Xbox One и Switch 25 сентября 2020 года поклонники могут ожидать выхода ещё одного крупного обновления, посвящённого Голландии. Игра по-прежнему доступна для предзаказа в магазине Kalypso Store.

Port Royale 4 позволит завоевать господство над Карибским морем, выступив за одну из четырёх колониальных держав XVII века: Испанию, Англию, Нидерланды и Францию — каждая получит собственную одиночную кампанию. Амбициозному правителю колонии придётся превратить своё небольшое поселение в оживлённый торговый город. Для этого необходимо развивать производственные цепочки между островами (на огромной карте будет 60 городов), создавать сложные торговые маршруты через Карибское море и удовлетворять растущие потребности городов. Главный герой приключения может принадлежать к одному из четырёх игровых классов, каждый со своими преимуществами: исследователь, торговец, буканьер или пират.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *