Новости

В Scarlet Nexus добавили предметы из Tales of Arise, новый уровень сложности и функцию переноса трофеев с PS4 на PS5


Спустя всего неделю после первоначального анонса издательство Bandai Namco Entertainment объявило о старте кроссовера японской ролевой игры Tales of Arise с научно-фантастическим экшеном Scarlet Nexus.

Источник изображения: Bandai Namco Entertainment

Напомним, в Tales of Arise обещали добавить меч Юито, головной убор в виде маскота Баки и фоновую музыку, тогда как владельцам Scarlet Nexus должны были подарить пылающий меч и сломанную железную маску Алфена, а также шапку в виде совёнка.

В случае с Tales of Arise, получившей патч 1.05, тематическими предметами и дежурными улучшениями стабильности обновление и ограничилось, тогда как заплатка 1.08 для Scarlet Nexus привнесла ещё и дополнительные функции.

В частности, с выходом версии 1.08 в Scarlet Nexus появился уровень сложности «Очень легко», функция переноса трофеев с PS4 на PS5, а также поддержка трансфера сохранений из нового сюжетного демо (скоро станет доступно).

Scarlet Nexus дебютировала 25 июня 2021-го, а Tales of Arise вышла 10 сентября того же года. Обе игры доступны на одних и тех же целевых платформах — PC (Steam), PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X и S.

Источники:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.