Новости

В Marvel’s Spider-Man появились два костюма из выпусков комиксов с Фантастической четвёркой


Компания Sony Interactive Entertainment и студия Insomniac Games объявили о том, что со свежим обновлением в Marvel’s Spider-Man появились два костюма Человека-паука из выпусков комиксов с участием Фантастической четвёрки.

Человек-паук и Фантастическая четвёрка часто контактируют в комиксах, причём началось всё ещё с первого выпуска Amazing Spider-Man 1963 года, когда Паук пытался присоединиться к команде Рида Ричардса. Дэн Слотт (Dan Slott), принимавший участие в создании сюжета Marvel’s Spider-Man, сейчас работает над комиксом о Фантастической четвёрке, а когда-то был автором историй о Человеке-пауке.

Первый костюм отсылает нас к Amazing Spider-Man #258. После событий «Секретных войн» Человек-паук пришёл в штаб Фантастической четвёрки, чтобы те помогли ему снять костюм-симбиот. Когда это получилось, Питер Паркер остался в одних трусах. Тогда-то он и облачился в костюм Фантастической четвёрки, но, как известно, они не носят маски. Чтобы скрыть свою личность, Питеру пришлось надеть на голову обычный бумажный пакет.

А второй костюм — прямиком из Future Foundation. Это та же Фантастическая четвёрка, но после трагических событий и потери одного из участников. На некоторое время команда сменила своё название, а также облачилась в новые чёрно-белые костюмы. Тогда-то к ним и присоединился Человек-паук, помогавший решать проблемы даже за пределами Земли. Дэн Слотт, к слову, написал сценарий для многих выпусков этой истории.

Marvel’s Spider-Man доступна только на PlayStation 4.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *