Новости

Видео: основные нововведения дополнения Civilization VI Gathering Storm


Время неудержимо летит, до выхода Gathering Storm — второго крупного аддона для Civilization VI — осталось всего две недели, поэтому Firaxis решила в форме видеоролика рассказать обо всех его основных нововведениях.

Главное нововведение — стихийные бедствия, которые могут быть как естественными, так и вызванными деятельностью человека (игровых цивилизаций). Поселившись на реке, готовьтесь к тому, что рано или поздно она выйдет из своих берегов, а разместив свой город у моря и питая электростанции и заводы углём, можно добиться глобального потепления, из-за чего уровень моря поднимется и затопит ваши владения. Также в игре будут встречаться ураганы, торнадо, снежные и песчаные бури, всё зависит от местности, в которой вы обосновались.

У стихийных бедствий есть и положительное влияние: так, вышедшая из берегов река удобрит «пострадавшую» территорию, что увеличит её плодородность, а после извержения вулкана у вас появится лёгкий доступ к ценным ресурсам, что также увеличит производительность «задетых» клеток. С развитием технологий у вас появится возможность противостоять некоторым бедствиям: возводить плотины, береговые барьеры и так далее.

В игру вернётся улучшенный Всемирный конгресс, появится система энергии, а стратегические ресурсы начнут играть огромную роль в развитии вашей цивилизации. Не секрет, что судьба наций определяется их географией, и в Civilization VI это станет ещё более заметно.

Релиз Gathering Storm состоится 14 февраля.

Источник: overclockers.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *