Новости

В Magic: The Gathering Arena состоялась премьера нового выпуска — «Икория: Логово Исполинов»


Студия Wizards of the Coast на официальном форуме своей коллекционной карточной игры объявила о том, что в Magic: The Gathering Arena состоялась премьера выпуска «Икория: Логово Исполинов».

В «Икория: Логово Исполинов» входит 274 карты — ознакомиться с полным списком можно на официальном сайте. Кроме того, в игру добавили Годзиллу и других монстров из его вселенной (всего 16 карт).

Выпуск также вводит несколько новых механик, включая «Цикл» (для поиска идеальной карты), «Мутация» (для создания «самых сильных монстров») и «Компаньоны» (легендарные существа).

Помимо прочего, с премьерой «Икория: Логово Исполинов» в Magic: The Gathering Arena появилась возможность участвовать в драфтах с живыми оппонентами (вплоть до семи), что, по словам разработчиков, максимально приближает игру к настольному формату. Ранее процесс отбора карт в драфтах происходил с ботами.

«В полном опасностей мире Икории гигантские звери борются за выживание, в то время как люди вынуждены обитать в основании пищевой цепи, пребывая в вечном страхе перед существами за стенами и людьми-предателями», — гласит описание выпуска.

В розничных магазинах «Икория: Логово Исполинов» появится 15 мая в рамках фазы пререлиза. Первоначально премьера настольной версии ожидалась в апреле, но из-за пандемии COVID-19 была отложена.

Релизная версия Magic: The Gathering Arena вышла 26 сентября 2019 года в собственном лаунчере, а 16 января 2020-го появилась в Epic Games Store. Игра распространяется по условно-бесплатной модели, однако бустеры с картами можно покупать за специальные кристаллы, которые продаются за реальные деньги.

Источники:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *