Новости

В кинематографическом трейлере Gungrave G.O.R.E уточнили сроки выхода


Издательство Prime Matter и студия-разработчик Iggymob в рамках онлайн-презентации IGN Expo представили кинематографический трейлер и новые сроки выхода своего экшен-шутера от третьего лица Gungrave G.O.R.E.

Источник изображения: Steam

Напомним, до недавнего времени релиз Gungrave G.O.R.E ожидался в текущем году. Как стало известно, игра поступит в продажу ближайшей осенью для PC (Steam), PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X и S.

Одновременно с анонсом открылась страница Gungrave G.O.R.E в сервисе Valve, где, помимо скриншотов, можно найти переведённое на русский язык описание проекта и обещание полной русской локализации.

Что касается трейлера, то полутораминутный ролик демонстрирует в том числе и отрывки игрового процесса Gungrave G.O.R.E. Игроки возьмут на себя роль брутального антигероя Грейва, чтобы уничтожить тысячи врагов, познать месть, любовь и верность.

Разработчики обещают гибрид лучших элементов восточного и западного гейм-дизайна, «блистательно срежиссированные» сражения на стыке стрельбы и боевых искусств, сюжетную кампанию на 12 часов и эффектные виды.

Источники:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.