Новости

The Stanley Parable: Ultra Deluxe наконец обзавелась точной датой выхода и списком целевых платформ


Разработчики из независимой берлинской студии Crows Crows Crows в рамках нового трейлера анонсировали точную дату выхода и список целевых платформ расширенного издания философско-юмористического приключения The Stanley Parable.

Источник изображения: Crows Crows Crows

Напомним, The Stanley Parable: Ultra Deluxe (именно так называется обновлённая версия) была представлена на The Game Awards 2018, а к релизу ожидалась в 2019-м, потом — в 2020-м, затем — в 2021-м, а до недавнего времени — в начале 2022-го.

Как стало известно, The Stanley Parable: Ultra Deluxe поступит в продажу 27 апреля текущего года для PC (Steam), PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X и S, а также Nintendo Switch.

В The Stanley Parable игроку достаётся роль клерка по имени Стэнли (работника №427), однажды обнаружившего, что он остался один в офисе. Исследуя комплекс, пользователь может слушаться рассказчика или действовать по-своему.

Оригинальная The Stanley Parable дебютировала в октябре 2013 года на ПК и заслужила высокие оценки от прессы (88 % на Metacritic). В Ultra Deluxe добавят новый контент и концовки, «приправленные горькими угрызениями совести».

Источники:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.