Новости

The Last of Us Part II пропала из PS Store — Sony начала возвращать деньги за предзаказы


Вслед за переносом релиза The Last of Us Part II и Marvel’s Iron Man VR на неопределённый срок страницы обеих игр пропали из PlayStation Store. Sony уже подтвердила, что не бросит обладателей предзаказов.

На официальном сайте PlayStation Support появилось уведомление о том, что Sony начала процесс автоматического возврата средств пользователям, решившихся на предрелизную покупку.

«The Last of Us Part II и Iron Man VR перенесены. Все обладатели цифровых предзаказов получат автоматический возврат средств. Пожалуйста, проверяйте свой электронный почтовый ящик», — гласит сообщение на сайте PlayStation Support.

В отличие от розничных магазинов, цифровые площадки, как правило, открывают опцию предзаказа только для продуктов с чёткой датой выхода. Ни у The Last of Us Part II, ни у Marvel’s Iron Man VR её теперь нет, так что в происходящем нет ничего удивительного.

Ранее вице-президент Naughty Dog Нил Дракманн (Neil Druckmann) отметил, что руководство студии рассматривает «все возможные варианты» для выпуска The Last of Us Part II «как можно скорее».

Напомним, что и The Last of Us Part II, и Marvel’s Iron Man VR отложили в связи с бушующей пандемией COVID-19, нарушившей цепочки поставок: в сложившейся ситуации организовать розничный релиз руководству Sony не представляется реальным.

Вскоре после переноса The Last of Us Part II на официальном сайте PlayStation появилось 14 новых скриншотов игры. Изображения оттуда быстро удалили, однако пользователи успели сохранить кадры.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *