Новости

Blizzard анонсировала старт альфа-тестирования World of Warcraft: Shadowlands


Разработчики World of Warcraft: Shadowlands анонсировали запуск альфа-тестирования. Об этом сообщается на сайте игры. Его сроки не уточняются, но, по словам студии, первую волну приглашений отправят уже на этой неделе.

Blizzard рассказала, что первую волну ключей получит ограниченный перечень лиц. Среди них друзья и родственники сотрудников компании, журналисты, создатели контента для игры и давние пользователи WoW с хорошей репутацией. Разработчики также заверили, что в ближайший месяц круг тестировщиков будет расширен, и предложили всем желающим подать заявку на получение доступа.

На старте альфа-тестирования игрокам будет доступна только зона «Бастион» с подземельем «Смертельная тризна». По готовности разработчики будут добавлять новые игровые зоны. Когда все они появятся в игре, проект официально переведут в стадию бета-тестирования.

Blizzard рассказала об изменении некоторых внутриигровых систем:

  • Переработаны книги заклинаний, таланты и использование ресурсов для всех 12 классов. В ближайшем будущем компания пообещала выпустить отдельный материал с подробным описанием ключевых изменений.
  • Улучшен интерфейс заданий и навигация. Компания попыталась сделать различие между заданиями основной сюжетной ветки и побочными квестами. В игре также появится трёхмерный индикатор, чтобы пользователь мог быстрее ориентироваться и находить свою цель. Пользователи также смогут устанавливать собственную метку и делиться её координатами с другими пользователями.
  • Изменено использование PvP-валют. Очки завоеваний, которые дают за участие в рейтинговых PvP-боях, вновь станут расходуемой валютой. За неё можно будет приобрести предметы у одного из продавцов в столичном городе Орибосе. Её также можно будет потратить на улучшение снаряжения.

Компания предупредила игроков о работе датамайнеров с игровым клиентом. Студия пояснила, что в файлах альфа-версии WoW: Shadowlands содержатся файлы с информацией о множестве нереализованных идей: о связи душ, святилищах ковенантов и создании легендарных предметов. Студия назвала эти функции экспериментальными и призвала скептически относиться к информации, полученной при помощи анализа файлов.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *