Новости

Sony закрыла мобильную Uncharted: Fortune Hunter, а в сентябре отключит серверы Everybody’s Golf


Принадлежащая Sony Interactive Entertainment студия Naughty Dog объявила о прекращении поддержки мобильной головоломки Uncharted: Fortune Hunter. Схожая судьба в ближайшие месяцы ждёт и Everybody’s Golf для PS4.

Источник изображения: Naughty Dog

Как стало известно, 28 марта из Uncharted: Fortune Hunter вырезали внутриигровые покупки, а сам проект сняли с витрин App Store и Play Маркет. Уже установленные на устройствах копии продолжат работу в офлайн-режиме.

Причину прекращения поддержки Naughty Dog не раскрыла, но, вероятно, большой популярностью головоломка в последнее время не пользовалась. Uncharted: Fortune Hunter вышла в мае 2016 года в преддверии запуска Uncharted 4: A Thief’s End на PS4.

Источник изображения: Sony Interactive Entertainment

Что касается Everybody’s Golf, то 30 сентября текущего года Sony Interactive Entertainment отключит серверы спортивной аркады. Это сделает недоступными все онлайн-функции (включая сетевые режимы). Возможность играть офлайн останется.

Everybody’s Golf дебютировала в августе 2017 года и получила преимущественно положительные отзывы от профильной прессы. Средний рейтинг проекта на Metacritic составляет 78 из 100 %.

Источники:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.