Новости

Следующая игра разработчиков Shovel Knight станет трёхмерной


Yacht Club Games у себя на официальном сайте объявила набор в команду одного из своих следующих проектов — в отличие от уже выпущенных студией игр, новая станет трёхмерной.

Напомним, в феврале Yacht Club Games объявила о разработке двух новых проектов, ни один из которых не будет связан с Shovel Knight — пока что единственным творением коллектива.

«Yacht Club Games трудится над новой трёхмерной игрой и параллельно набирает людей в 3D-команду (и занимается собственным движком) в дополнение к нашей 2D-команде», — гласит описание вакансии геймплейного программиста.

От соискателя требуется не только опыт и набор умений в соответствующей сфере, но также «глубокая заинтересованность в играх и их разработке». Знакомство с творчеством Yacht Club Games станет бонусом.

О чём будет и что собой представляет этот трёхмерный проект, неизвестно, но ранее в Yacht Club Games обещали сохранить фирменный подход к геймдизайну и сделать ключевыми элементами персонажей и сюжет.

Помимо двух не связанных с Shovel Knight игр, Yacht Club Games совместно со своими партнёрами трудится над платформером Shovel Knight Dig и головоломкой Shovel Knight Pocket Dungeon.

История Shovel Knight закончилась в декабре 2019 года с выходом бонусной кампании King of Cards. Впрочем, как впоследствии признались в Yacht Club Games, с Лопатным рыцарем студия не расстанется никогда.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *