Новости

Сильная и властная Шарлотта Смузи пополнит ряды бойцов в файтинге One Piece: Pirate Warriors 4


Компания Bandai Namco Entertainment сообщила, что следующим дополнительным персонажем в файтинге One Piece: Pirate Warriors 4 станет Шарлотта Смузи. Девушка пополнит список бойцов летом 2020 года, однако точную дату авторы пока не указали.

Как передаёт портал Twinfinite со ссылкой на официальный пресс-релиз, разработчики описали героиню следующими словами: «Шарлотта Смузи, 14-я дочь и 35-й ребёнок в семье, Шарлотта присоединится к битвам в One Piece: Pirate Warriors 4 ближайшим летом. Эта статная женщина является членом племени Длинноногих и одним из трёх командиров пиратов Большой Мамочки (Шарлотты Линлин). По авторитету среди подчинённых она уступает только матери. Смузи доказала своё мастерство в силе и лидерстве, что делает её грозным противником в сражениях».

Подробностей о навыках нового персонажа Bandai Namco не предоставила, однако фанаты могут рассчитывать на каноничный перенос героини из аниме в игровой мир, как и в случае с другими бойцами.

Западная версия One Piece: Pirate Warriors 4 вышла 27 марта 2020 года на PC, PS4, Xbox One и Nintendo Switch. В Steam игра получила 1997 отзывов, 88 % из которых положительные.  

Источник:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *