Новости

Сегодня вечером Ubisoft расскажет о будущем The Division 2 — это расширение Warlords of New York


Компания Ubisoft в официальном микроблоге серии Tom Clancy’s The Division намекнула на скорый анонс нового расширения Tom Clancy’s The Division 2. Трансляция начнётся сегодня, 11 февраля, в 22:00 по московскому времени.

Разработчики обещали поделиться «важными новостями» и показать «будущее The Division 2», однако сюрприз испортили сами пользователи, раскрывшие детали грядущего анонса.

Как выяснилось благодаря участникам форума Reddit, поздним вечером 11 февраля Ubisoft собирается представить расширение Warlords of New York, которое ознаменует начало второго года дополнительного контента в Tom Clancy’s The Division 2.

Согласно описанию абонемента первого года, Warlords of New York не входит в его состав и поступит в продажу 3 марта. За покупку расширения до 3 апреля пользователям обещают оружие 40-го уровня и комплект одежды.

«Нью-Йорку угрожает опасность. Бывший спецагент Аарон Кинер при поддержке четырёх преданных и крайне способных подручных взял под контроль Нижний Манхэттен. Подготовленные Подразделением, но отрёкшиеся от его идеалов, они захватили власть в городе и стали самыми опасными врагами, с которыми сталкивались Агенты», — говорится в описании Warlords of New York.

Обложки Warlords of New York и нового Ultimate-издания игры

Смотреть все изображения (3)

Смотреть все
изображения (3)

В Warlords of New York обещают «захватывающий» сюжет, открытую локацию в Нью-Йорке, переработанную систему прогресса, новые предметы и расширенный эндгейм (включает тематические трёхмесячные сезоны).

Tom Clancy’s The Division 2 вышла в марте 2019 года на PC (Uplay, Epic Games Store), PS4 и Xbox One. Последний из трёх запланированных бесплатных эпизодов — «Кони-Айленд: Охота» — станет доступен в этом месяце.

Источники:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *