Новости

Самая мрачная часть трилогии и новые способы повествования: свежие подробности Hitman 3


Студия IO Interactive провела прямую трансляцию на Twitch, посвящённую недавно анонсированной Hitman 3. Разработчики не продемонстрировали новых геймплейных кадров, но поделились свежими подробностями. Помимо прочего, они назвали имена актёров, которые озвучат самых важных персонажей.

Разработчики рассказали о том, что настроение Hitman 3 будет более мрачным и серьёзным, чем у Hitman (2016) и Hitman 2. История будет подаваться иначе: для этого будут использоваться не только традиционные ролики на движке перед началом миссии и по её завершению, но и окружение — непосредственно в процессе выполнения заданий. Игра начнётся в Дубае, в «самом высоком небоскрёбе в мире», который можно увидеть в первом трейлере.

Также авторы раскрыли имена актёров, которые озвучат ключевых персонажей. В роли Агента 47 выступит 60-летний Дэвид Бейтсон (David Bateson), работающий над серией с самой первой части, вышедшей в 2000 году. Диана Бёрнвуд (Diana Burnwood) снова будет говорить голосом Джейн Перри (Jane Perry), известной по предыдущим частям трилогии и Hitman: Sniper. Лукаса Грея (Lucas Grey) опять озвучит Джон Хопкинс (John Hopkins), а Константу (Constanta) — Филип Рош (Philip Rosch). Роль Оливии Холл (Olivia Hall) досталась не Мишель Асанте (Michelle Asante), а Изауре Барб-Браун (Isaura Barbé-Brown) из фильма «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда» (Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald). Ранее она не сотрудничала с IO Interactive.

Пользователи смогут перенести не только свой прогресс из Hitman 2, но и локации (в общей сложности — более 20), оружие и облики из двух предыдущих игр. О том, как это можно будет сделать, разработчики расскажут позже. Студия собирается проводить прямые трансляции ежемесячно.

Ранее создатели подтвердили, что Hitman 3 предложит на старте полную кампанию из шести открытых уровней. Игру планируется выпустить в январе 2021 года на PC, а также на PlayStation и Xbox этого и следующего поколений. Версия для Xbox Series X будет оптимизирована для консоли (это означает возможную поддержку быстрых загрузок, DirectX Raytracing, разрешения 4К и частоты 60 кадров/с). Издателем впервые выступит сама IO Interactive.

Hitman 2 вышла 13 ноября 2018 года на PC, PlayStation 4 и Xbox One. В отличие от Hitman (2016), она не была сериальной. Критики оценили игру достаточно высоко (82–84 из 100 возможных баллов на Metacritic), а от 3DNews она получила значок «Выбор редакции».

Источник:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *