Новости

Фанат Call of Duty: Warzone соорудил ГУЛАГ из игры в Minecraft


Отличительной чертой Call of Duty: Warzone выступает ГУЛАГ — место, куда игроки попадают после смерти, чтобы сойтись в поединке с другим человеком и побороться за шанс вернуться в матч. Эта локация, судя по всему, сильно понравилась пользователю форума Reddit под ником leonejedi. Он со всеми деталями воссоздал её в Minecraft.

Энтузиаст поделился скриншотом своего творения. На картинке показывается, что автор подошёл к делу со всей ответственностью, реализовав почти точную копию ГУЛАГа из Call of Duty: Warzone. На площадке, где проходят сражения, leonejedi поставил препятствия и соорудил колонны по бокам, а на втором этаже он построил коридоры и окна для зрителей. В королевской битве Infinity Ward можно дожидаться своей очереди сразиться в ГУЛАГе за просмотром состязаний других пользователей. Есть даже возможность бросать в них камни.

Leonejedi, кстати, не только перенёс локацию в Minecraft, но и сделал её местом возрождения. После смерти в игре он будет попадать в свою версию ГУЛАГа.

Call of Duty: Warzone вышла 10 марта 2020 года на ПК, PS4 и Xbox One, а в будущем появится на консолях следующего поколения.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *