Новости

CD Projekt RED: в Cyberpunk 2077 можно развлекаться «в стиле GTA», но игроки не будут долго этим заниматься


Портал PCGamesN пообщался с дизайнером уровней Cyberpunk 2077 Максом Пирсом (Max Pears) из CD Projekt RED. В разговоре разработчик заявил, что в игре отсутствует система морали, поэтому при желании пользователи смогут устроить бойню на улицах. Однако, по его мнению, в грядущей RPG людям не захочется долго развлекаться «в стиле GTA».

В интервью Макс Пирс заявил: «Если вы желаете дать волю гневу и не испытываете угрызений совести, то получите возможность [устроить бойню], и нас это устраивает. Но как только пользователь приступит к прохождению миссий и увидит количество возможностей, которые у него есть, то остановится и подумает, прежде чем делать что-то безрассудное. Мы видели, как люди при запуске игры начинают развлекаться “в стиле GTA”. А спустя некоторое время они понимают, сколько разнообразных возможностей вокруг, и меняют свой подход».

Напомним: вчера, 25 июня, CD Projekt RED провела прямую трансляцию Night City Wire, на которой продемонстрировала новый трейлер Cyberpunk 2077 и анонсировала аниме по мотивам проекта. Вслед за этим ведущие профильные издания опубликовали геймплейные записи, раскрывающие множество подробностей ожидаемой RPG.

Cyberpunk 2077 выйдет 19 ноября 2020 года на ПК, PS4 и Xbox One, а потом заглянет на консоли следующего поколения и Google Stadia.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *