Новости

Разработчики олдскульного хоррора Signalis определились с целевыми платформами и датой выхода


Издательство Humble Games и разработчики из rose-engine в рамках трансляции Guerrilla Collective 3 раскрыли точную дату выхода и окончательный список целевых платформ своего олдскульного пиксельного хоррора Signalis.

Источник изображения: Humble Games

Напомним, Signalis анонсировали в апреле 2020 года для ПК (Steam), а в марте 2022-го подтвердили версию игры для Xbox One. Релиз проекта до недавнего времени ожидался осенью 2022-го.

Как стало известно, Signalis поступит в продажу 27 октября текущего года для PC (Steam, Microsoft Store), PS4, Xbox One и Nintendo Switch. С самого старта разработка rose-engine будет доступна в сервисе Game Pass (PC и Xbox).

Игрокам в Signalis достаётся роль ищущей свои потерянные воспоминания репликанта Эльстер, чей корабль терпит крушение на заснеженной планете. Героине предстоит решать загадки и сражаться с кошмарными созданиями.

Разработчики обещают «поразительный пиксель-арт», геймплей в духе классики жанра, «медленный, ползучий, сюрреалистический, психологический ужас с густой атмосферой» и уникальную вариацию космического хоррора.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.