Новости

Разработчики Dead Cells выпустили ещё один контентный патч и пообещали новые дополнения


Независимая французская студия Motion Twin сообщила о выходе на ПК и консолях Break the Bank — очередного контентного обновления для своего хардкорного экшен-платформера Dead Cells.

Источник изображения: Motion Twin

Главным нововведением Break the Bank является опциональная локация «Банк», которая начинает возникать на пути после того, как пользователь впервые доберётся до Десницы Короля, и заменяет собой один из основных биомов на маршруте к финалу.

Кроме того, Break the Bank добавляет по три новых врага, оружия (завязаны на золоте) и мутации (тоже), два тематических облика, а также вносит ряд корректировок в баланс и исправляет баги. Полный список изменений есть в Steam.

Motion Twin также поблагодарила игроков за поддержку и сообщила, что для Dead Cells на ближайший год (как минимум) запланированы новые дополнения и патчи: «Некоторая часть этого контента очень и очень нас радует…»

Dead Cells вышла на PC (Steam, GOG), PS4, Xbox One, Nintendo Switch и устройствах на базе iOS и Android. С момента релиза в августе 2018 года продажи игры по всему миру превысили 6 млн копий.

Источники:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.