Новости

Пошаговая RPG Operencia: The Stolen Sun выйдет за пределами Epic Games Store и Xbox One 31 марта


Спустя год после релиза пошаговая ролевая игра Operencia: The Stolen Sun перестанет быть эксклюзивом Epic Games Store (EGS) и Xbox One и выйдет на всех остальных платформах. Релиз намечен на 31 марта, объявили разработчики из ZEN Studios.

Напомним, что в начале прошлого года студия ZEN неожиданно отказалась от релиза в Steam, после того как компания Epic Games выкупила ПК-эксклюзивность игры на год. Что ж, оговорённый срок истёк, так что с 31 марта вы сможете приобрести RPG в магазинах Steam и GOG, а также на PlayStation 4 и Nintendo Switch.

«Operencia: The Stolen Sun включает в себя всё то, что вы любите в классических играх от первого лица в стиле dungeon crawler и улучшает опыт олдскульных пошаговых RPG благодаря новым возможностям, — говорится в описании проекта. — Соберите команду запоминающихся персонажей и отправьтесь в путешествие по миру, основанному на мифологии Центральной Европы, где история переплетается с легендами».

Если говорить о механике, то она аналогична играм вроде Legend of Grimrock или Bard’s Tale 4. С видом от первого лица мы управляем командой героев, исследующих мир (13 уровней), решающих простенькие головоломки и сражающихся с монстрами. Для составления отряда вам будет доступно 7 героев.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *