Новости

Вводный ролик коопертивного шутера Outriders, который выйдет в конце года на PS5 и Xbox Series X


Издательство Square Enix объявило о назначенной на 13 февраля трансляции с анонсом шутера Outriders. Проектом занимается польская студия People Can Fly, которая прежде создала Gears of War: Judgment, Bulletstorm и Painkiller, а также команда Square Enix External Studios, работавшая над Sleeping Dogs и Just Cause. Пока же публике предлагается ознакомиться с вводным видео из этой игры.

Outriders была анонсирована на Е3 2019. Проект заявлен как масштабный шутер с элементами RPG, рассчитанный на прохождение в одиночку или в кооперативе с одним или двумя напарниками. Его действие разворачивается в мрачном фантастическом мире планеты Инок (Enoch), на которую прибыло человечество.

Пока люди истекают кровью в траншеях Инока, игрок в лице Первопроходца начнёт своё путешествие по опаснейшей планете. Обещана увлекательная история в ярком и необычном мире, которая раскроется, когда герои покинут трущобы Первого Города и отправятся на поиски источника таинственного сигнала через леса, горы и пустыни. «Напряжённые перестрелки, невероятные силы героев, целый арсенал постоянно улучшающегося оружия и снаряжения… Всё это и многое другое ожидает в игре Outriders», — обещает описание.

Впрочем, полноценная премьера, как уже сказано, состоится в рамках трансляции, которая пройдёт 13 февраля в 23:00 по московскому времени на Twitch. В ней примут участие творческий директор Бартош Кмита (Bartosz Kmita), ведущий сценарист Джошуа Рубин (Joshua Rubin) и ведущий Малик Форте (Malik Forte).

«Я невероятно рад возможности наконец-то показать, над чем мы работали в течение последних четырёх лет, — отметил Бартош Кмита в пресс-релизе. — Это наша первая игра после ухода из Epic Games. Из идеи, которая привлекала нас больше всего, Outriders превратилась в самый амбициозный проект за всю историю People Can Fly».

Любопытно, что Outriders отложена на конец 2020 года (ранее разработчики обещали запуск летом) — видимо, команде нужно время на дополнительную полировку. Зато амбициозный шутер теперь появится не только на ПК, PS4 и Xbox One, но также заглянет на консоли следующего поколения — PlayStation 5 и Xbox Series X.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *