Новости

Почти четверть века как один миг: режиссёр Final Fantasy VII обратился к игрокам по случаю выхода ремейка


Режиссёр Final Fantasy VII и продюсер ремейка Ёсинори Китасе (Yoshinori Kitase) в новом видео на официальном YouTube-канале PlayStation обратился к игрокам по случаю релиза осовремененной версии.

«Мы только что выпустили Final Fantasy VII Remake, которую многие из вас горячо ждали. Оригинальная Final Fantasy VII вышла в 1997-м, а значит ремейк спешит к вам спустя 23 года», — вспоминает Китасе.

Команда разработчиков «воскресила оригинал с помощью высоких технологий и наилучшей графики, из-за чего игра, будучи увлекательной, не только оправдывает ваши ожидания, но и превосходит их».

По словам Китасе, обновлённая версия придётся по душе не только фанатам первоисточника: «Ещё мы добавили в игру продвинутые механики, способствующие стремительности боевой системы, которая понравится и юным геймерам».

Сегодня, 10 апреля, в продажу поступила версия ремейка Final Fantasy VII для PlayStation 4. Эксклюзивом домашней консоли от Sony игра пробудет ровно 12 месяцев — до 10 апреля 2021 года.

Демонстрируемые в ролике кадры из ремейка Final Fantasy VII были записаны на ПК — об этом мелким шрифтом говорится на четвёртой секунде видео. Официально PC-версия проекта до сих пор не подтверждена.

Стоит также отметить, что ремейк Final Fantasy VII вышел не полностью. Первый эпизод ограничен событиями, происходящими в Мидгаре. Когда ждать релиз второго выпуска, не уточняется, но работа над ним уже ведётся.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *