Новости

Bandai Namco стала издателем файтинга Guilty Gear –Strive– в Европе


Компания Bandai Namco Entertainment выпустит на территории Европы файтинг Guilty Gear –Strive–. Файтинг разрабатывает студия Arc System Works, с которой издатель сотрудничал при создании Dragon Ball FighterZ.

Guilty Gear –Strive– является новой частью знаменитой серии файтингов Guilty Gear. Проект предложит современную графику и важные изменения в игровом процессе. Файтинг был анонсирован в конце прошлого года на финале ежегодного чемпионата мира ArcRevo World Tour.

«Мы рады объявить о том, что компания Bandai Namco Entertainment выступит издателем новой игры в серии Guilty Gear. Я приятно удивлён тем, что давняя беседа с Кацухиро Харадой, состоявшаяся несколько лет назад, принесла такие плоды, — сказал генеральный директор серии Guilty Gear Дайске Исиватари (Daisuke Ishiwatari). — Я надеюсь, что это сотрудничество порадует всех поклонников в Европе и Азии. Мы много работаем с компанией Bandai Namco Entertainment, чтобы как можно больше людей в Европе и Азии сыграло в Guilty Gear. Осталось дождаться результата!»

«Я всегда считал, что сотрудничество с компанией Arc System Works — это отличная идея, и я счастлив, что у нас всё получилось. Мы надеемся, что будем и дальше развивать и расширять сообщество поклонников файтингов, — сказал генеральный продюсер Bandai Namco Entertainment Кацухиро Харада (Katsuhiro Harada). — Продолжающееся сотрудничество между нашими компаниями означает, что мы сможем поспособствовать появлению ещё большего количества увлекательных игр в каждом додзё по всему миру!»

Также стало известно, что с 16 по 19 апреля состоится закрытое бета-тестирование Guilty Gear –Strive–. Игроки смогут принять участие в сетевом режиме и сразиться против искусственного интеллекта.

Guilty Gear –Strive– выйдет на PlayStation 4 в конце 2020 года.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *