Новости

Paradox Interactive анонсирует Vampire: The Masquerade на GDC’19?


Компания Paradox Interactive намекает на анонс новой игры на Game Developers Conference 2019 в серии Vampire: The Masquerade.

Paradox Interactive запустила приложение для знакомств под названием Tender, которое должно искать пару людям по различным критериям, включая тип крови. Компания опубликовала внутреннее письмо, якобы отправленное генеральным директором Tender техническому директору, в котором говорится о крупнейшем анонсе в один из дней проведения Конференции разработчиков игр, 21 марта.

Компания владеет правами на вселенную World of Darkness с октября 2015 года. Это одна из самых популярных вселенных настольных игр, но почему-то видеоигры появляются по ней нечасто. Werewolf: The Apocalypse, анонсированная пару лет назад студией Cyanide, будет издана Bigben Interactive и выйдет в следующем году. А больше ничего и не было за многие годы.

Однако Vampire: The Masquerade является самой любимой игрой в рамках World of Darkness благодаря сложной сети отношений между кланами вампиров. Судя по тому, как Tender подбирает пару, анонс Paradox Interactive будет относиться именно к ней. Кроме того, во время недавней трансляции приложения на Twitch был показан пирс Санта-Моники — ключевой локации Vampire: The Masquerade – Bloodlines.

Конференция разработчиков игр пройдёт с 18 по 22 марта в Сан-Франциско, штат Калифорния.

Источники:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *