Новости

Видео: ролик с историей Батиста, боевого медика из Overwatch


Прошло около года с тех пор, как в командном соревновательном боевике Overwatch появился свежий герой поддержки — Бригитта, и несколько месяцев после BlizzCon, когда была представлена Эш, последний персонаж игры. Теперь Blizzard Entertainment решила добавить в проект ещё одного бойца — Батиста, героя поддержки, ориентированного также на урон врагам и активное использование устройств.

Жан-Батист Августин описывается как боевой медик родом с Гаити. В российской озвучке, как можно судить по представленному ролику, он получил своеобразный акцент. Во время всемирного кризиса, когда 30 миллионов детей лишилось родителей в результате войны с омниками, он осиротел. Вступив в военизированную военную группу «Карибская коалиция», парень желал наиболее рационально распорядиться своими силами.

Ему нравилось помогать людям, но в конечном итоге кризис закончился, и Батист никак не мог приспособиться к мирной жизни. Тогда его навыками заинтересовалась группа наёмников Talon, возглавляемая советом злодеев из Overwatch, включая Жнеца и Кулака смерти. Вначале Батист был доволен своей судьбой, но однажды понял, что с методами новых хозяев ему не по пути.

Тогда герой покинул Talon. В тизере, опубликованном 21 февраля, злодеи выпустили документ с изложением своих планов выследить Батиста с целью вернуть его в свою группировку или уничтожить. Если судить по опубликованной в приведённом анимированном комиксе истории персонажа, то у них ничего не получилось.

⚠️ Unauthorized Access Detected…

> TALON FIREWALL… Bypassed
> Accessing file… [CLASSIFIED] Communications Record of Captain Cuerva, D.

📂 🔎 https://t.co/BsA5OherBz pic.twitter.com/hqmknCo9HB

— Overwatch (@PlayOverwatch) 21 февраля 2019 г.

Боевой медик, как обычно, должен вскоре появиться на тестовых серверах Overwatch — тогда же будут понятны все способности персонажа, а также представлена косметика. После недолгого этапа обкатки герой станет доступен в аркадных режимах, а через неделю — и в соревновательных.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *