Новости

Новый ролик «Сказаний Рунтерры» посвящён двум героям Демасии из League of Legends


Riot Games представила свежую короткометражку «Важнее славы» из цикла «Сказаний Рунтерры» — она посвящена миру популярной MOBA League of Legends и фракции Демасии, рассказывает о новых подрастающих бойцах, которые вдохновляются примером прославленных героев.

В короткометражке мальчик и девочка, мечтающие стать воинами, тайком пробираются в зал для тренировок и, представляя себя на поле брани, пытаются подражать Гарену Краунгарду и Фиоре Лоран. Затем они встречают своих героев, которые подбадривают молодёжь и отправляются на новые подвиги.

Напомним: Фиора — одна из самых опасных дуэлянтов во всем Валоране. Девушка известна молниеносной реакцией и тонким политическим чутьём, а также скоростью и умелым обращением с рапирой. Она родилась в демасийском благородном доме Лоранов и возглавила его после скандала, который едва не погубил всю семью.

В свою очередь Гарен — гордый и благородный воин, сражающийся во главе Бесстрашного авангарда. Его уважают как товарищи, так и враги. Гарен — отпрыск влиятельной семьи Краунгардов, которая на протяжении поколений охраняет Демасию и её идеалы. Его доспехи защищены от магии, а меч готов сокрушать волшебников и колдунов на поле брани.

Сама Демасия — сильная держава со строгими законами и громкой военной славой. Её жители всегда чтили справедливость, честь и долг, а также гордились культурным наследием. Но это самодостаточное государство в последние века становилось всё более закрытым и изоляционистским и в итоге погрузилось в смуту.

Цикл короткометражек «Сказания Рунтерры» посвящён предстоящему запуску коллекционной карточной игры Legends of Runeterra от Riot Games, происходящей в мире League of Legends. Недавно разработчики назвали дату полноценного запуска своей ККИ: она появится на ПК и мобильных устройствах 30 апреля и будет поддерживать кроссплатформенную игру.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *