Новости

Платформер EMMA: Lost in Memories выйдет на PS4 и PS Vita в мае с ограниченным изданием


Компания Eastasiasoft и студии SandBloom и JanduSoft объявили о том, что двухмерный пазл-платформер EMMA: Lost in Memories выйдет на PlayStation 4 и PlayStation Vita в мае этого года. Также издатель выпустит ограниченное коробочное издание игры, которое включает в себя саундтрек на CD и руководство. Его можно будет приобрести на Play-Asia с 9 апреля.

EMMA: Lost in Memories вышла на ПК в августе 2019 года. Действие игры разворачивается в сюрреалистичном мире. Главная героиня Эмма покидает свой дом вслед за совой и вскоре теряется. Место, в котором она оказалась, кажется ей всё более опасным.

Основная механика игрового процесса — платформы и стены, которые начинают пропадать после того, как Эмма их касается. Героиня автоматически бежит на определённой скорости, а вам нужно использовать её способности — такие как двойной прыжок, рывок и подъём, — чтобы преодолеть препятствия.

Помимо основной сюжетной кампании, в EMMA: Lost in Memories есть режим под названием Memory Chest, где представлены отдельные уровни.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *