Новости

Взлёт самолётной аркады Jet Lancer для PC и Switch наметили на 12 мая


Издательство Armor Games Studios и независимый коллектив Code Walkers, состоящий всего из двух человек, объявили дату выхода своей самолётной экшен-аркады Jet Lancer — 12 мая.

В назначенный день Jet Lancer поступит в продажу для PC (Steam, GOG, Humble Store, itch.io) и Nintendo Switch. Стоимость игры составит $15. Цена для российского региона не уточняется.

«Работа над Jet Lancer была константой в моей жизни столь долго, поэтому релиз кажется очень важным этапом. Надеюсь, люди примут и полюбят её так же сильно, как и мы», — поделился программист проекта Николай Даниэльсен (Nicolai Danielsen).

Разработчики называют Jet Lancer игрой «про неистовые схватки в воздухе»: «охотиться за вражескими пилотами, разрывать на части гигантских роботов и уходить от смерти» предстоит на «сверхзвуковых скоростях».

Подобно Luftrausers, которой очевидно вдохновлялись авторы Jet Lancer, в новой игре свой самолёт можно снаряжать различными видами оружия (обещают «ракетный рой» и «мегалазер») и улучшениями.

Сходство с Luftrausers подметил и один из её разработчиков, Рами Исмаил (Rami Ismail): «Да, мы знаем о Jet Lancer и понимаем, что она похожа на яркую, безбашенную версию нашей минималистичной игры Luftrausers. Это круто».

Jet Lancer — дебютный проект уже упомянутого Николая Даниэльсена и геймдизайнера Владимира Федюшкина (Vladimir Fedyushkin). Саундтрек к игре пишет музыкальный дуэт Fat Bard, состоящий из гитариста и дизайнера звука.

Источники:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *