Новости

Новые режимы, оружие и озвучение: разработчики Ready or Not поделились подробностями январского патча


Независимая новозеландская студия Void Interactive в публикации на сайте Steam рассказала, какой контент ждёт её находящийся в раннем доступе хардкорный тактический шутер Ready or Not в январе.

Источник изображений: Void Interactive

На уже имеющихся в Ready or Not картах можно будет сыграть в новых для них режимах: Raid (уровень Twisted Nerve), Bomb Defusal (Hide and Seek), Hostage Rescue (Buy Cheap, Buy Twice), а также Active Shooter и Hostage Rescue (Checkin’ In).

Кроме того, в январе разработчики Ready or Not введут ещё четыре новых вида оружия, улучшат озвучение, снаряжение и ИИ гражданских, а также повысят качество внутриигровой коммуникации.

Сообщается, что в первую очередь январское контентное обновление Ready or Not появится в альфа-ветке, а после тестирования и проверки станет доступно всем покупателям игры.

Ранний доступ Ready or Not стартовал 18 декабря 2021 года в Steam. Через несколько дней после этого стало известно, что проект остался без издателя. Данный факт, впрочем, не помешал шутеру возглавить еженедельный рейтинг продаж Steam.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.