Новости

На прохождение настольной Resident Evil 3 уйдёт больше 19 часов, в отличие от ремейка


Компании Steamforged Games и Capcom анонсировали настольную игру Resident Evil 3: The Board Game по мотивам недавно вышедшего ремейка Resident Evil 3. Кампания на Kickstarter по сбору средств запустится 28 апреля. Steamforged Games не назвала сумму, которую надеется привлечь.

Ранее Steamforged Games выпустила настольную игру Resident Evil 2: The Board Game. Она не только успешно завершила кампанию на Kickstarter, но и понравилась многим геймерам. Теперь разработчик принялся за проект по мотивам Resident Evil 3.

Как и в видеоигре, в Resident Evil 3: The Board Game вам предстоит спастись из Раккун-Сити, в котором произошла вспышка T-вируса. В кампании, рассчитанной на более чем 19 часов прохождения, от 1 до 4 игроков могут принять роли знаменитых персонажей, таких как Джилл Валентайн и Карлос Оливейра. Кроме того, «настолка» предложит несколько коротких сценариев. На этом фоне интересен тот факт, что Resident Evil 3 Remake проходится в среднем за 5,5 часа.

Чтобы выжить, игрокам придётся рассчитывать ресурсы, принимать обдуманные решения, а также реагировать на карты напряжения. Основные механики Resident Evil 3: The Board Game позаимствовала у Resident Evil 2: The Board Game. Примечательно, что вкладчики на Kickstarter смогут получить эксклюзивную миниатюру Джилл в байкерском наряде в составе настольной игры.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *