Новости

Мир Watch Dogs Legion будет гораздо насыщеннее, чем в предыдущих частях серии


Размеры игрового мира пусть и не напрямую, но всё же влияют на такие параметры игры, как её продолжительность и расположенность к повторным прохождениям, поэтому нет ничего удивительного в том, что сообщество в целом и игровые журналисты в частности пытаются выудить у разработчиков данную информацию.

реклама

В беседе с изданием The Gamer ведущий нарративный дизайнер Watch Dogs Legion Кэйтлин Трамбле, отвечая на вопрос о размере игрового мира, заявила, что ей сложно сравнивать его с аналогичным параметром в предыдущих частях Watch Dogs. Дело в том, что Лондон в Watch Dogs Legion кипит жизнью: в новинке воссозданы различные боро реального Лондона, в результате чего части города в игре совершенно уникальны.

реклама

По словам Трамбле, Лондон в Watch Dogs Legion ощущается живым, и вы чувствуете переходы между его административно-территориальными единицами. Разработчики много внимания уделили проработке и воссозданию города: в частности, в районе Вестминстер можно заметить много туристов и деловых людей, тогда как боро Камден гораздо более спокойный.

Напомним, что недавно релиз Watch Dogs Legion был отложен до 2020/2021 финансового года, тогда как изначально планировался на 6 марта. Причиной тому стал провал Ghost Recon Breakpoint и осознание компанией Ubisoft необходимости перемен и внедрения уникальных элементов в геймплей своих проектов.

Источник: overclockers.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *