Новости

League of Legends, Valorant и другие условно-бесплатные хиты Riot появились в Epic Games Store


Riot Games в рамках масштабного события RiotX Arcane объявила о расширении платформенной географии своих знаковых условно-бесплатных игр — League of Legends, Teamfight Tactics, Legends of Runeterra и Valorant.

Источник изображений: Epic Games Store

С самого своего релиза в 2009 году League of Legends была доступна исключительно в лаунчере Riot Games. За вычетом мобильных версий схожий эксклюзивный статус имели и другие игры студии. До недавнего времени.

Как стало известно, League of Legends, Teamfight Tactics, Legends of Runeterra и Valorant появились в сервисе цифровой дистрибуции Epic Games Store. Запускаются они, впрочем, всё равно через лаунчер Riot Games.

У Джинкс в Fortnite будет своя экипировка, кирка, граффити, украшение на спину, музыка для лобби и два загрузочных экрана

Вдобавок Riot Games объявила, что в рамках RiotX Arcane ряды игровых персонажей Fortnite пополнит чемпионка Джинкс из League of Legends. Произойдёт это 5 ноября в 3:00 по московскому времени.

Событие RiotX Arcane приурочено к скорому дебюту сериала «Аркейн» по мотивам League of Legends. Премьера шоу состоится 7 ноября в 5:00 по Москве. Адаптация расскажет о происхождении сестёр-чемпионок Джинкс и Вай.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *