Новости

И ещё раз купите Skyrim: на сайте французского отделения Amazon появилась страница TES V: Skyrim для PS5


Обновлено. Внимательные пользователи Сети разоблачили манипуляцию.

Издательство Bethesda Softworks выпустило The Elder Scrolls V: Skyrim в различных изданиях на множестве платформ. Культовая RPG даже получила Very Special Edition с голосовым управлением через интеллектуального помощника Amazon Alexa, однако разработчики, судя по всему, не собираются останавливаться. Они хотят, чтобы Skyrim была везде, поэтому готовятся выпустить игру на PlayStation 5. По крайней мере, так гласит страница проекта на сайте французского отделения Amazon.

Её обнаружил пользователь форума Reddit под псевдонимом mothpapa и успел создать скриншот. Сейчас страница удалена, но снимок уже распространился по Сети. Согласно французскому отделению Amazon, Bethesda Softworks выпустит на PS5 The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition по цене 70 евро в европейском регионе. Получается, издательство планирует продавать свою ролевую игру 2011 года за полную стоимость на новой консоли Sony. Причём на сайте Amazon цена уже указана с учётом подорожания проектов следующего поколения — на 10 евро больше, чем сейчас принято.

Однако появление страницы TES V: Skyrim для PS5 во французском отделении известного магазина не следует воспринимать как официальный анонс. Ранее Amazon France неоднократно отмечалась недостоверными утечками. Например, в магазине замечали страницы ПК-версий The Last of Us Part II и других эксклюзивов, однако эту информацию быстро опровергли издатели. А вот слив выхода Horizon Zero Dawn на ПК, который произошёл на сайте, подтвердился.       

Источник:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *