Новости

Epic Games Store на следующей неделе раздаст сразу две игры, а пока предлагает забрать арабский роглайк City of Brass


Как и было обещано, 31 марта в сервисе цифровой дистрибуции Epic Games Store стартовала раздача арабского роглайк-экшена City of Brass. Также стало известно, какие игры сделают бесплатными на следующей неделе.

Источник изображений: Epic Games Store

City of Brass предлагает в роли отважного авантюриста пробраться в самое сердце сказочно роскошного огромного арабского города. Уровни нужно завершать до истечения отведённого времени: если оно закончится, героя ждёт верная смерть.

Чтобы стать обладателем бесплатной копии City of Brass в Epic Games Store, необходимо перейти на страницу игры и нажать на кнопку «Получить». Товар автоматически прикрепится к аккаунту пользователя.

Помимо City of Brass, в раздаче также участвует фэнтезийная стратегия Total War: Warhammer, однако из-за введённых Sega ограничений она в российском Epic Games Store для активации недоступна.

Раздача закончится 7 апреля в 18:00 по Москве. Тогда же бесплатными на неделю станут экшен-платформер с элементами роглайка Rogue Legacy и созерцательный детектив The Vanishing of Ethan Carter (снова).

Источник:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.