Новости

Epic Games отложила третий сезон в Fortnite до июня, но пообещала компенсировать задержку контентом


Второй сезон новой главы в Fortnite должен был закончиться 30 апреля, однако планы изменились. Разработчики не сумеют справиться к указанному сроку, поэтому сместили дату релиза следующего крупного обновления. Третий сезон появится в королевской битве от Epic Games 4 июня, а до этого времени авторы постараются обеспечить пользователей другим контентом.

Как передаёт портал Wccftech со ссылкой на первоисточник, разработчики сообщили: «Всем привет. Мы расширяем второй сезон новой главы в Fortnite за пределы указанной даты, 30 апреля. В наш план входит запуск третьего сезона 4 июня. До этого [в игре] появится много разного контента. У нас припасены обновления, которые обеспечат пользователей свежим геймплеем, бонусным опытом, испытаниями и прочими сюрпризами, припрятанными в нашем рукаве. О грядущих патчах и планах по запуску следующего сезона в Fortnite мы будем рассказывать в социальных сетях».

В официальном заявлении не сказано, связан ли перенос с пандемией COVID-19. Напомним, из-за болезни, охватившей едва ли не весь мир, сместились релизы многих проектов, включая The Last of Us Part II, Marvel’s Iron Man VR и Hellpoint.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *