Новости

Blizzard действительно работает над поддержкой геймпадов в WoW: Shadowlands


На прошлой неделе датамайнеры нашли в файлах World of Warcraft: Shadowlands упоминания PS4, PS4 Pro и PS5, а также раскладку для геймпада. Тогда игроки подумали, что Blizzard Entertainment готовит консольную версию своей популярной MMORPG. Эту теорию недавно развеял менеджер по работе с сообществом Рэнди Kaivax Джордан (Randy Jordan). Он объяснил, что авторы лишь хотят реализовать в WoW поддержку контроллеров.

Как передаёт портал GamesRadar со ссылкой на первоисточник, менеджер заявил: «В течение долгого времени мы наблюдали, как небольшая группа игроков применяет сторонние аддоны, такие как Console Port 17, для преодоления проблем с доступностью. Мы хотим по возможности сделать WoW максимально лояльным к пользователям, поэтому пытаемся добавить в Shadowlands раскладку, управление камерой и персонажем с помощью контроллеров, например, Xbox Adaptive Controller».

Видимо, Blizzard пока не планирует выпускать World of Warcraft за пределами ПК. Напомним: недавно прошло альфа-тестирование следующего крупного расширения игры, Shadowlands. Пользователи уже успели возмутиться из-за новых оттенков кожи у эльфов крови и сделать очаровательные скриншоты локации Бастион.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *