Новости

Энтузиаст показал, как выглядит ремейк Resident Evil 3 с классической камерой


Ремейк Resident Evil 3 в плане расположения камеры пошёл по стопам обновлённого сиквела: пользователи управляют Джилл Валентайн с видом от третьего лица, а переключиться на классический режим с фиксированной камерой нельзя. Но благодаря энтузиасту под ником Suzi можно узнать, как бы выглядел ремейк при наличии такой возможности.

Как передаёт портал Gamerant со ссылкой на первоисточник, автор опубликовал три скриншота обновлённой Resident Evil 3. На них показана квартира главной героини, складское помещение, через которое игрок проходит в самом начале, и полуразрушенные улицы Раккун-Сити. Камера на каждой из картинок размещена в углу и на определённой высоте. Судя по скриншотам, такой вид позволяет лучше оценить детализацию локаций, например, на городских улицах прекрасно просматриваются масштабы творящегося вокруг хаоса.

В оригинальной Resident Evil 3, как и предыдущих частях, камера располагалась не за плечом героя, а в фиксированном положении в углу локации. Такая особенность заставляла бояться зомби, которые находились в небольших замкнутых помещениях. Мертвецы часто располагались за кадром, а особенности обзора усложняли прицеливание.

Напомним, ремейк Resident Evil 3 вышел 3 апреля 2020 года на PC, PS4 и Xbox One. За первые пять дней продажи игры превысили два миллиона копий.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *