Новости

Для Half-Life: Alyx вышел мод, добавляющий возможность отстреливать волны врагов


Как только Half-Life: Alyx появилась в Steam, на неё сразу же обратили внимание моддеры. Первым делом они постарались реализовать запуск VR-эксклюзива от Valve без гарнитуры виртуальной реальности. Своей цели авторы добились, а тем временем другие энтузиасты занялись созданием геймплейных модов. Один из таких недавно выпустил моддер под ником Manello. После его установки в Alyx появляется подобие режима «Орды».

Как передаёт портал PC Gamer со ссылкой на первоисточник, свежая модификация добавляет в проект Valve стандартный отстрел волн монстров. Трейлер, которым Manello сопроводил релиз своего творения, демонстрирует, как главный герой стреляет по зомби, хедкрабам и прочим противникам, встречающимся при прохождении Half-Life: Alyx. В сражении используется только пистолет и оружие ближнего боя. Между раундами главный герой сможет пополнять припасы с помощью специального автомата.

Если игрок сумеет пройти все волны, то цикл повторится, но у врагов будет удвоенное здоровье. Manello отдельно упомянул, что его режим «Орды» легко запускается на любой пользовательской карте для Half-Life: Alyx. Скачать модификацию и ознакомиться с инструкцией по установке можно по этой ссылке в мастерской Steam.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *