Новости

Демоверсия забавного и мрачного приключения Little Misfortune появится в Steam 22 апреля


Студия Killmonday Games объявила о том, что 22 апреля выпустит демоверсию забавного и одновременно зловещего приключения Little Misfortune, где девочка хочет получить вечное счастье для своей мамы.

Killmonday Games известна игрой Fran Bow, в которой рассказала страшную историю девочки по имени Фран. Став свидетелем жестокого убийства, героиня очутилась в психиатрической больнице. Новый проект тематически схож с предшественником: восьмилетняя Рамирес Эрнандес в Little Misfortune путешествует по опасным местам, куда её ведёт некий голос, чтобы отыскать вечное счастье.

Little Misfortune разделит с Fran Bow одну вселенную. Известно, что в мрачной истории Рамирес повстречает собачку, рыбку, волка, кракена, кошечку и лису, а также посетит кладбище домашних животных с лопатой; столкнётся с исчезновением детей, монстрами; но даже в такой игре будет место любви.

Демоверсия, которая выйдет в Steam, познакомит игроков с главными героями, игровым процессом и мрачно таинственным миром Miss Misfortune. Сама же игра поступит в продажу на ПК в течение года.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *