Новости

CDPR рассказала о банде «Мокс» из Cyberpunk 2077 — опоре для «трудящихся девушек и парней»


Студия CD Projekt RED в официальном твиттере Cyberpunk 2077 рассказала о банде «Мокс» (The Mox), орудующей в Найт-Сити. Члены этой группировки называют себя защитниками трудящихся девушек и парней.

Описание от CDPR гласит: «Основанная в 2076 году после смерти Элизабет Лиззи Борден, владелицы стрип-клуба и бывшей проститутки, которая всегда справедливо относилась к подчинённым и защищала их от жестоких клиентов, Мокс называют себя теми, кто обороняет работающих девушек и парней от насилия и жестокого обращения». Вероятнее всего, упомянутая группировка станет неким подобием движения за права угнетённых в низших слоях общества. Вот только пока непонятно, идёт ли речь про всех трудящихся или CD Projekt RED намекнула на работников секс-индустрии. Второй вариант кажется более правдоподобным, учитывая личность идейного вдохновителя «Мокс».

В Twitter пользователи спросили разработчиков, планируют ли они рассказать о других бандах, и те уклончиво ответили «возможно». Всего в Найт-Сити орудует семь разных группировок, и на днях CDPR опубликовала стильные логотипы каждой из них.

Cyberpunk 2077 выйдет 17 сентября 2020 года на PC, PS4 и Xbox One.        

Источник:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *