Новости

CD Projekt RED рассказала об «Арасаке» — одной из самых влиятельных корпораций в мире Cyberpunk 2077


На официальном аккаунте Cyberpunk 2077 в Twitter появилась публикация, посвящённая корпорации «Арасака» — одной из ведущих организаций в мире грядущей RPG от CD Projekt RED. Она предоставляет услуги во многих сферах человеческой жизни, а также обеспечивает всеми необходимыми средствами полицию и прочие службы безопасности.

Arasaka Corp. is a family firm from Japan. They’re known for providing corporate security, banking, and legal services. One of the most influential megacorporations in 2077, their weapons and vehicles are among the most sought after by police and security forces. #Cyberpunk2077 pic.twitter.com/ni2jjbeUZf

— Cyberpunk 2077 (@CyberpunkGame) April 15, 2020

Сообщение в социальной сети гласит: «“Арасака” — семейное предприятие из Японии. Оно известно обеспечением корпоративной безопасности, а также предоставлением банковских и юридических услуг. Это одна из самых влиятельных мегакорпораций в 2077 году. Оружие и транспортные средства, выпускаемые организацией, весьма востребованы в полиции и службах безопасности». Скорее всего, с деятельностью этой корпорации пользователи не раз столкнутся при прохождении Cyberpunk 2077.

Напомним: ранее CD Projekt RED рассказала о бандах «Мокс» и «Шестая улица». Первая контролирует работников секс-индустрии, а вторая считается этакой народной полицией, состоящей из бывших наёмников.

Cyberpunk 2077 выйдет 17 сентября 2020 года на PC, PS4 и Xbox One. Не так давно разработчики заявили, что пандемия COVID-19 не повлияет на дату релиза игры.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *