Новости

Below получила PS4-версию и упрощённый режим, но пока не везде


Capybara Games у себя в микроблоге объявила о выходе своего атмосферного роглайка Below на PlayStation 4. Вместе с ещё одной целевой платформой игра обзавелась режимом «Исследование», но пока не везде.

Версия для домашней консоли от Sony обойдётся простым пользователям в 1799 рублей. Для подписчиков сервиса PlayStation Plus в течение недели с момента релиза действует 10-процентная скидка (1619 рублей).

Что касается режима «Исследование», то планировалось, что он появится одновременно на всех платформах, однако пока обновление доступно только на PS4 и PC, тогда как версия для Xbox One немного задержится.

«Как и в случае со многими, эффективность нашей студии пострадала от ситуации с самоизоляцией, так что наша пропускная способность слегка меньше обычного. Мы усердно трудимся над тем, чтобы запустить режим “Исследование” на Xbox как можно скорее!» — признали разработчики.

Исследовательский режим упрощает игровой процесс Below, исключая из него механику голода и жажды, смерть от одного удара врага, а также старт с самого начала приключения после гибели — вместо этого героя ждёт возвращение к контрольной точке.

В Below игроку достаётся роль «крошечного воина», которому предстоит исследовать случайно генерируемые подземные лабиринты, преодолевать ловушки и сражаться со странными существами.

Below вышла в декабре 2018 года на PC (Steam) и Xbox One. ПК-версию в честь выхода режима «Исследование» до 14 апреля можно приобрести с 25-процентной скидкой — за 356 рублей вместо 475 рублей.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *