Новости

Организаторы E3 2020 не будут проводить онлайн-трансляции партнёров


Организаторы выставки E3 2020 окончательно решили не проводить мероприятие, в том числе в онлайновом формате. Причиной отмены является пандемия коронавируса, которая охватила мир. Ранее организаторы хотели устроить онлайновые трансляции вместе с партнёрами.

«Учитывая срыв, вызванный пандемией COVID-19, мы не будем представлять онлайн-мероприятие E3 2020 в июне. Вместо этого мы будем работать с участниками для продвижения и демонстрации анонсов отдельных компаний, в том числе на www.E3expo.com, в ближайшие месяцы, — сказал представитель выставки. — Мы с нетерпением ожидаем объединения нашей индустрии и сообщества в 2021 году, чтобы представить переосмысленную E3, которая будет освещать новые предложения и восхищать нашу аудиторию».

В этом году место E3 займёт шоу IGN. Издание заключило соглашение с несколькими партнёрами, включая Square Enix, SEGA, Bandai Namco Entertainment и Devolver Digital, чтобы провести в начале июня мероприятие Summer of Gaming, которое будет включать презентации и анонсы игр.

Также на прошлой неделе ESA подтвердила своим партнёрам, что E3 2021 состоится с 15 по 17 июня 2021 года.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *