Новости

В «бете» Immortal Realms: Vampire Wars появилась полная кампания за дом Nosfernus


Разработчики из студии Palindrome Interactive объявили о релизе обновления Rise of the Nosfernus в бета-версии вампирской стратегии Immortal Realms: Vampire Wars.

Главное — в игре стала доступна полная версия (все 4 миссии) сюжетной кампании за вампирский дом Nosfernus. Также разработчики объявили о существенной доработке, включая дополнительные диалоговые опции, второй и третьей миссий за дом Dracul. Наконец, полностью разблокированы режимы Skirmish и Sandbox, то есть теперь в них доступны все кланы, карты и юниты. Среди прочих изменений можно назвать обзорную 2D-карту, дополнительные случайные задания и исправления различных ошибок.

Напомним, что доступ к бета-версии открывается всем, кто оформит предварительный заказ игры на ПК и Xbox One (доступ по программе Xbox One Game Preview). Кстати, в Steam до 29 мая приобрести Immortal Realms: Vampire Wars можно на 15 % дешевле, за 934 рубля (исходная цена: 1099 рублей).

«Вас ждёт увлекательная стратегия, действие которой разворачивается в тёмном мире вампиров во время смуты, — говорится в описании проекта. — Игра сочетает в себе управление империей и пошаговые бои с уникальными элементами карточной игры. Вы сможете погрузиться в мифический мир, полный ужасов и легенд, и окунуться в захватывающий готический эпос со сложными игровыми механиками».

Источник:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *