Новости

Aspyr раскрыла сроки выхода и состав DLC с восстановленным контентом для Switch-версии Knights of the Old Republic II


Издательство Aspyr Media раскрыло сроки выхода и новые детали бесплатного дополнения с восстановленным вырезанным контентом для Switch-версии ролевой игры Star Wars: Knights of the Old Republic II: The Sith Lords.

Источник изображений: Aspyr Media

Ранее сообщалось, что Restored Content (так называется аддон) выйдет после релиза The Sith Lords на Nintendo Switch. Как стало известно, произойдёт это в третьем квартале (с августа по сентябрь) текущего года.

Aspyr также предупредила, что сохранения из основной игры будут несовместимы с предстоящим дополнением: пользователям придётся либо начать новое прохождение, либо отключить DLC в главном меню.

The Sith Lords недосчиталась значительной доли запланированного контента из-за сжатых сроков разработки

Что касается наполнения, то Restored Content принесёт миссию HK-47 на фабрике дроидов, улучшенную концовку (с большим упором на принятые решения), расширение диалогов и взаимодействий с союзниками, дополнительные квесты и сражения.

Star Wars: Knights of the Old Republic II: The Sith Lords дебютировала в декабре 2004 года и с тех пор вышла на Xbox, PC, iOS, Android и Switch. События разворачиваются спустя пять лет после первой части, а игрокам достаётся роль джедая-изгнанника.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.