Новости

Арктическая Subnautica: Below Zero выйдет в раннем доступе 30 января


Студия Unknown Worlds Entertainment объявила о том, что Subnautica: Below Zero выйдет в раннем доступе Steam, Epic Games Store и Discord Store 30 января. Стоимость самостоятельного дополнения к Subnautica составит $19,99.

Subnautica: Below Zero, как ожидается, также выйдет на консолях. Однако, учитывая то, что на разработку одной только ПК-версии уйдёт более года, это случится нескоро. Впрочем, владельцы Xbox One, как и в случае с оригинальной Subnautica, благодаря программе раннего доступа, скорее всего, поиграют в проект намного раньше, чем пользователи PlayStation 4.

Расширение Below Zero вновь отправит вас на планету 4546B. В этом ледяном подводном приключении вы прибываете в арктический регион в качестве учёного. На наземной исследовательской станции вам поручено изучать инопланетные артефакты. Космическая станция «Веспер» находится высоко над вами. Она посылает материалы, инструкции и получает образцы, которые вы отправляете с поверхности. Но тут случается внезапная катастрофа на исследовательской станции. Чтобы выжить, вы должны импровизировать: строить жилище, собирать ресурсы, добывать еду и создавать оборудование.

В Subnautica: Below Zero будет не только подводный мир. Чтобы выжить и собрать материалы для исследования, вам нужно будет перемещаться по льдинам на поверхности океана, взбираться на заснеженные вершины и изучать ледяные пещеры. Кроме того, игра расширит вселенную Subnautica и расскажет больше о пришельцах, которые раньше населяли эту планету.

Источники:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *