Новости

Сюжетный ролик аниме-файтинга Jump Force демонстрирует атаки против Земли


Запуск кроссовер-файтинга Jump Force, посвящённого персонажам различных манг японского журнала Shonen Jump, состоится уже 15 февраля 2019 года — в один день с Metro Exodus, Far Cry New Dawn и Crackdown 3. Дабы её детище не затерялось на фоне других громких релизов, Bandai Namco Entertainment представила ещё один трейлер, включающий нарезку отрывков сюжетной кампании.

История Jump Force начинается с неожиданного вторжения на Землю злодеев и слияния вымышленных вселенных Jump с реальным миром. Люди напуганы, повсюду видны следы разрушений, и с этим нужно что-то делать. Главный герой, которого игроки смогут создать сами (настроив внешний вид и выбрав боевые умения из огромного списка), объединится с командой из положительных персонажей различных аниме. Этот отряд, созданный директором Гловером, и получил имя Jump Force.

Команде, чтобы предотвратить полное слияние вселенных Jump с нашим миром, предстоит бороться не только с пришельцами, но и со злыми людьми, которым захватчики раздают кубы и с их помощью распространяют свою власть в реальном мире. Защитники Земли должны доказать, что не сила, а справедливость должна править миром. Трейлер снова мельком демонстрирует Книгу Оникса — мощное устройство, связанное с таинственным слиянием миров.

Недавно появилась информация о том, что помимо заявленных ранее Наруто Узумаки и Саске Учихи из аниме «Наруто», в игре появятся и другие персонажи этой вселенной: Хатаке Какаши, Узумаки Боруто, Гаара и Ооцуцуки Кагуя. Существование Узумаки Боруто подтверждено просочившимся в Сеть неофициальным роликом.

Вообще же Jump Force будет богата разнообразными бойцами, которых разработчики намерены собрать к 50-летию журнала Shonen Jump. Судя по выходившим трейлерам и новостям, их будет около трёх десятков:

  • «Жемчуг дракона» (Dragon Ball): Гоку, Вегета, Транкс, Фриза, Селл и Пикколо;
  • «Большой куш» (One Piece): Монки Д. Луффи, Зоро, Чёрная Борода (Маршал Д. Тич), Боа Хэнкок, Санджи и Сабо;
  • «Наруто» (Naruto): Наруто Узумаки и Саске Учиха;
  • «Блич» (Bleach): Рэндзи Абараи, Ичиго Куросаки, Айдзэн Саске и Рукия Кучики;
  • «Король игр» (Yu-Gi-Oh!): Юги Муто;
  • «Святой Сэйя» (Saint Seiya): Пегас Сейя, Дракон Ширю;
  • «Охотник на Охотника» (Hunter X Hunter): Гон Фрикс, Киллуа Золдик, Курапика и Хисока Морроу;
  • «Отчёт о буйстве духов» (YuYu Hakusho): Юсукэ Урамети, Тогуро;
  • «Городской охотник» (City Hunter): Рё Саэба;
  • «Бродяга Кэнсин» (Rurouni Kenshin): Химура Кэнсин и Сисио Макото;
  • «Кулак Полярной звезды» (Fist of the North Star): Кенсиро;
  • «Чёрный клевер» (Black Clover): Аста;
  • «Моя геройская академия» (My Hero Academia): Деку.

Стоит отметить, что два последних этапа открытого бета-тестирования Jump Force были отменены из-за серьёзных проблем с сервером. Разработчики намереваются всё же провести тест до запуска проекта, но выход приближается, а новая дата по-прежнему не объявлена.

Jump Force выйдет на PS4, Xbox One и ПК. Стоимость обычного издания в Steam составляет 1999 рублей, а в Microsoft Store — 4299 рублей. Пока рублёвая цена в магазине Microsoft сохраняется. За предварительный заказ обещаны бонусы. Коллекционное издание файтинга для консолей будет содержать копию игры, особую упаковку, стилбук, диораму с Наруто, Луффи и Гоку высотой 30 см, три дощечки с изображениями и сезонный пропуск с девятью дополнительными персонажами.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *